Как справиться с весной и чем все это дело запивать


Как справиться с весной и чем все это дело запивать

Никакой серьезной информации на этой неделе не публикуем.(Надеемся,что начальство поймет,простит или не заметит) В голове весна,на дворе солнце ,а в бокале ледяное Prosecco.

Но иногда весна-это не только позитив,но и пара-тройка проблем.

Рассказываем и подсказываем, как со всем этим делом справиться

1.Поднимите руку те,кто похудел к лету. Мы лично не похудели.Планировали,но как-то не срослось.В меню появились новые тапас и разные другие вкусняшки.Это все надо было дегустировать в срочном порядке,так что весь EASY WINE в летние шорты явно не влезет.

Что делаем?Даем себе обещание непременно похудеть к следующему лету. А пока открываем бутылочку новозеландского Sauvignon Blanc,стругаем козий сыр тонкими ломтиками и на террасу EASY WINE- кайфовать и разглядывать прохожих.

2.Весенняя депрессия.Это значит,что всё хорошо,но все равно-всё плохо.Жизнь-боль,тлен,пустота и мрак. Совиньон блан тут не справится,наливаем розовый зинфандель с ягодами и позитивом.

3.Все распускается и цветёт.Аллергики-добро пожаловать в ад! Тут мы не смеёмся-тут мы очень сочувствуем и наливаем эльзасский гевюрцтраминер..В бокале у вас распустятся целые букеты роз,но вы ни разу даже и не чихнёте!

4.Влюбляемся каждую неделю и каждый раз навсегда.Смиритесь-это нормально.Это весна,солнце,гормоны и девушки в коротких юбках.Распиваем с девушками на террасе EASY WINE легкомысленные белые.Меняем вина и девушек.Лето не длится вечно!

Мы искренне желаем вам,чтобы все ваши проблемы,весенние и не только,действительно решались с помощью бокала хорошего вина.